EN [退出]
酥皮月饼>中国新闻

_央视一套改版新节目一览 《范伟笑场》未定(图)

2017-11-18 06:12

崔永元

在其他卫视综艺节目开展激烈火并的同时,央视一套和八套也正在悄然筹备着改版的事宜。2009年末,央视面向全台、电视剧中心、中国电视总公司等单位征集优秀节目,征集到包括《小崔说事》、《开心辞典》、《艺术人生》、《同一首歌》等多个知名节目组的优秀创意,并公开招标。月底,样片送审结果已经确定,其中崔永元的新型谈话节目《亮相》、《同一首歌》升级版《同唱同赢——我们的歌》、以及《小丫厨房》等5档节目将于近期亮相央视一套,而此前关注度颇高的《范伟笑场》却并不在名单之列。

年初有媒体报道称,7个新节目通过了央视初步招标:其中包括崔永元主持文化访谈节目《亮相》、新闻类节目《下一个是谁》、生活服务类节目《快乐健康我做主》、由王小丫主持的生活类节目《小丫厨房》、以及范伟为核心的娱乐节目《范伟笑场》、现场秀节目《国家舞台》和综艺类节目《同唱同赢》。据知情人士透露,这7档新节目都在初步中标后录制了几期样片,送至央视编委会进行审查。最终《国家舞台》、《小丫厨房》、《亮相》、《健康全家福》(《快乐健康我做主》)、《同唱同赢——我们的歌》五档节目经过修改,将于近期内亮相央一。

在通过初审的七个节目中,以范伟为核心的娱乐综艺节目《范伟笑场》最受人关注,这个节目以关注社会热点为主,节目中设计很多喜剧环节,范伟隐藏在设计好的角色中,节目包括了新闻、脱口秀、人物访谈等部分。据悉,这个节目在初审时效果很好。但此次审查通过节目单上,《范伟笑场》却不在名单之列。是否会转入其他频道,也暂未有确切消息。

据了解,央视八套的改版也在加快步伐,但调整幅度相对较小。最新的消息是,很有可能会将旗下两档影视资讯类节目《影视同期声》、《影视俱乐部》合并,后者原本由刘芳菲主持,最近已让档于动画版的《武林外传》;频道的包装风格也会进行调整,名称极有可能从“电视剧频道”变为“第八频道”,以提升整体竞争力。

新节目一览表

《亮相》:由《小崔会客厅》原班人马打造,是一档文化谈话节目,以时下流行的电影、文化演出为主,节目宗旨是引领观众欣赏艺术,共同探讨文化人生。

《小丫厨房》:是一档全新的生活节目,可让观众了解更多饮食方面的知识。

《国家舞台》:由央视文艺中心打造的一档大型现场秀节目,以歌唱、舞蹈等多种艺术表现形式为主。

《同唱同赢》:由央视国际总公司打造的《同唱同赢》,疑是《同一首歌》升级版。

《健康全家福》:一档以提供健康生活常识和咨询为主的生活类节目。

当前文章:http://20478.szielang.cn/p/20171116/lvr2.html

发布时间:2017-11-18 06:12

深圳警备区司令员  异形大战铁血战士2  神奇宝贝xyz  主人公叫徐枫的小说  天梭官网查询真伪  陆风x5  鹿角翼兔  武汉天气预报  创意水果拼盘  12篇必读名家经典美文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央视一套改版新节目一览 《范伟笑场》未定(图) All rights reserved-网站地图站点地图

吃高跟丝袜脚视频_南京夫子庙住宿攻略